鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

熊猫币设计大师来工行潍坊分行啦!12月15日9:00不见不散

2018-12-11 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为答谢广大客户朋友及熊猫币爱好者对中国工商银行的支持与厚爱,工行潍坊分行专程邀请我国熊猫币设计大师程超来到潍坊,与广大客户朋友见面,介绍熊猫币以及金银币的制作、收藏投资知识,并亲临现场进行熊猫币纪念套装签售活动,让您和大师面对面交流。参与有奖,各种大奖等您拿!

4015d04c221a75dd7529423b8024bc8

  鲁网潍坊12月11日讯 为答谢广大客户朋友及熊猫币爱好者对中国工商银行的支持与厚爱,工行潍坊分行专程邀请我国熊猫币设计大师程超来到潍坊,与广大客户朋友见面,介绍熊猫币以及金银币的制作、收藏投资知识,并亲临现场进行熊猫币纪念套装签售活动,让您和大师面对面交流。参与有奖,各种大奖等您拿! 

  活动时间:1215日上午900 

  活动地点:金宝纳瑞大酒店2楼海纳厅(潍坊市奎文区潍州路438号,金宝乐园北100米) 

  邀请特约嘉宾:程 超,现任南京造币有限公司工艺美术师,他在2009-2018年这十年的熊猫币设计中中标5年,被业界誉为“标王”, 也是自1982年熊猫币发行起的唯一一位五次设计熊猫币的青年工艺美术师。 

  主要作品1.北京残奥会贵金属纪念币正面;2.建党90周年普通纪念币和生肖贺岁猴年普通纪念币;3.2010版、2012版、2013版、2017版、2018版熊猫币 

  本次熊猫币签售活动,大师现场签售,机会难得,具有很高的收藏价值和升值空间,名额有限,全市仅有200套签售名额。现场还有活动惊喜,精美礼品赠送,抽奖等活动,不会让您空手而归,另外还有机会得到1982年中国第一枚熊猫币设计师陈坚大师的字画,这样的机会十分难得! 

  活动预约请咨询中国工商银行潍坊分行各营业网点,欢迎您莅临! (通讯员 纪哲)

   


初审编辑:正吉
分享到: