鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

交通银行潍坊分行开展“抢险救灾爱心捐款”活动

2018-08-28 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,履行企业社会责任,帮助受灾群众渡过难关并尽快重建家园,8月27日,交通银行潍坊分行组织全行干部员工开展了“抢险救灾爱心捐款”活动。

  鲁网潍坊8月28日讯 受今年第18号台风“温比亚”影响,我市普降大暴雨,并造成近年来最严重的洪水灾害。寿光、青州、临朐等部分县市区和乡镇受灾较重,农田、房屋、道路、桥梁大量受损,甚至造成人员伤亡。为发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,履行企业社会责任,帮助受灾群众渡过难关并尽快重建家园,827日,交通银行潍坊分行组织全行干部员工开展了“抢险救灾爱心捐款”活动。 

  分行行领导带头捐款,各级党员、干部和全体员工积极响应,一份份承载着信心、传递着温暖的捐款从各经营单位、各部门汇聚起来,并将在第一时间送到受灾地区。洪水无情人有情,潍坊分行将继续密切关注救灾工作进展,以实际行动支持帮助受灾地区恢复生产,帮助受灾群众早日重建家园。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: