鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行助力建筑企业开展灾后项目建设

2018-11-30 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受台风“温比亚”影响,青州市遭遇有气象记录以来最强降雨过程,此次暴雨造成该市基础设施和重点大型水库不同程度受损,房屋、道路、桥梁、堤坝、水闸等水毁严重,基础设施重建、水库堤坝加固、河道清理等问题亟待解决。

  鲁网潍坊11月30日讯 受台风“温比亚”影响,青州市遭遇有气象记录以来最强降雨过程,此次暴雨造成该市基础设施和重点大型水库不同程度受损,房屋、道路、桥梁、堤坝、水闸等水毁严重,基础设施重建、水库堤坝加固、河道清理等问题亟待解决。工行潍坊分行及时掌握信息,赴青州市水利建筑总公司、山东华邦建设集团有限公司进行调研,与企业就建筑行业发展、融资需求和后续业务合作等进行深入沟通。

  下一步,该行将继续以“细分市场、扎实推进、确保实效”为指导思想,支持优质企业发展,助力当地基础设施建设,切实为保障和改善民生贡献力量,努力以金融力量赋能经济社会平衡充分发展,共同书写实体经济增长和民生改善的锦绣篇章。

  青州市水利建筑总公司、山东华邦建设集团有限公司分别作为青州市具备水利水电施工总承包壹级资质、建筑工程施工总承包特级资质的重点企业,需要大量资金用于灾后项目建设。该行通过走访,积极了解客户需求。这两家企业作为建筑行业的优质企业,其经营项目不断扩展至全省乃至全国。该行工作人员重点了解企业相关项目的进展情况及融资需求,针对企业在投标担保、账户结算等方面的业务需求,将该行贷款政策及保函、批量汇款、账户管家等业务详细向企业做了介绍。通过明确客户需求,有针对性为客户制订了融资和增值服务方案,得到企业的充分认可和肯定。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: