鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊寿光工行荣获“全国工会职工书屋示范点”称号

2018-11-22 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,工商银行潍坊寿光支行职工书屋获评中华全国总工会“2018年全国工会职工书屋示范点”称号,并收到总工会颁发的命名牌匾以及捐赠的16箱图书。

   鲁网潍坊11月22日讯 近日,工商银行潍坊寿光支行职工书屋获评中华全国总工会“2018年全国工会职工书屋示范点”称号,并收到总工会颁发的命名牌匾以及捐赠的16箱图书。

  近年来,工商银行潍坊寿光支行在加快经营发展的同时,始终坚持以人为本发展,积极加强职工之家建设,努力为广大员工提供一个优美温馨读书学习环境,丰富员工业余文化生活。工作中,该行积极投入建设资金,扩大职工书屋面积、丰富图书种类,目前已建成面积110余平方米、藏书20000余册,电子与传统阅览分离,具有独立舒适阅览环境的现代化、高标准职工书屋。在此基础上,该行积极组织员工开展学习阅读活动,加强职工书屋利用,努力将职工书屋打造成为员工休息、学习的重要场所。经寿光市、潍坊市、山东省总工会的层层筛选,最终顺利通过全国总工会验收,获得该项荣誉称号。

  下一步,该行将坚持以服务员工、打造品牌的目标引领,继续加强对职工书屋的建设和利用,努力为全行经营发展发挥更好助力作用。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: