鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊市银行业第八届业务技术比赛落幕

2018-09-28 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日潍坊市银行业第八届业务技术比赛落下帷幕,潍坊市总工会和潍坊市银行业协会向获得团体总分前6名的农业银行潍坊分行、建设银行潍坊分行、潍坊市农信联社、潍坊银行、昌乐乐安村镇银行、工商银行潍坊分行及4个单项比赛的优胜选手颁发奖牌和证书。

  鲁网潍坊9月28日讯 来自全市36家银行机构的150余名选手“华山论剑”,各展技艺,在银行柜面业务、后台录入和点钞项目中一竞高下,最终排定团体比赛和4个单项比赛名次。9月27日潍坊市银行业第八届业务技术比赛落下帷幕,潍坊市总工会和潍坊市银行业协会向获得团体总分前6名的农业银行潍坊分行、建设银行潍坊分行、潍坊市农信联社、潍坊银行、昌乐乐安村镇银行、工商银行潍坊分行及4个单项比赛的优胜选手颁发奖牌和证书。

  两年一度的潍坊市银行业业务技术比赛是潍坊市总工会职工技术比赛组成部分,是银行从业人员业务技能的综合检阅和展示,代表行业最高技能水平的优秀选手通过这一平台进行技能竞技和交流。本届比赛参赛代表队和参赛选手均创纪录。潍坊市银行业协会持续举办这一比赛,促进了银行业群众性业务练兵和岗位成才活动深入开展,在全面提高一线员工业务素质和服务水平方面发挥了重要作用。

  本次比赛由潍坊市银行业协会主办,中国农业银行潍坊分行承办。农业银行潍坊分行的左斌获得柜面业务操作、后台录入操作两项冠军,农业银行潍坊分行冯琪获得单指单张点钞项目第一名,农业银行潍坊分行郑凯华获得机器点钞项目第一名。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: