鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

金融知识普及月 金融知识进万家——潍坊银行助力寿光重建新家园

2018-09-25 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月21日,中秋来临之际,潍坊银行寿光管辖行走进灾后重建包靠的侯家河东村,为受灾村民送去慰问品,并现场宣传、普及金融知识,讲解灾后重建的信贷支持政策。

  鲁网潍坊9月25日讯 9月21日,中秋来临之际,潍坊银行寿光管辖行走进灾后重建包靠的侯家河东村,为受灾村民送去慰问品,并现场宣传、普及金融知识,讲解灾后重建的信贷支持政策。

  微信图片_20180921171830 

  针对受灾群众多为务农人员的特点,寿光管辖行有针对性地设计了宣讲内容,重点宣传创业担保贷款(贴息贷款)等普惠金融政策、基础信贷知识以及防范电信诈骗等内容。

  微信图片_20180921171923 

  潍坊银行将继续做好普惠金融服务,全力以赴支持灾后重建,将市委市政府及总行对灾后重建的决策部署落到实处,充分践行作为企业公民的社会责任。(通讯员 刘琳)


初审编辑:正吉
分享到: