鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

交通银行连膺《财资》(The Asset) “中国最佳现金管理服务银行”殊荣

2018-06-20 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年5月,交行凭借领先的现金管理创新能力和优质的服务水平,在《财资》杂志“2018年全球最佳财资/贸易/供应链/风险管理银行评选”(The Asset Triple A Treasury, Trade, Supply Chain and Risk Management Awards 2018)中,连膺“中国最佳现金管理服务银行”(Best Service Provider, Cash Management , China)殊荣。

  鲁网潍坊6月20日讯 20185月,交行凭借领先的现金管理创新能力和优质的服务水平,在《财资》杂志“2018年全球最佳财资/贸易/供应链/风险管理银行评选”(The Asset Triple A Treasury, Trade, Supply Chain and Risk Management Awards 2018)中,连膺“中国最佳现金管理服务银行”(Best Service Provider, Cash Management , China)殊荣。 

  《财资》(The Asset)是面向全球发行的专业财经类杂志,在业内具有较高的权威性。该奖项是由《财资》主办,经过五个多月的评选,审阅了来自25个国家的材料,综合数百家客户调研反馈,最终评选出的亚太地区财资管理领域最佳服务方。 

  近年来,交行在现金管理服务的理念中,着力突出功能的个性化、强调系统的稳定性、注重业务数据的丰富性,同时不断推行现金管理产品的移动化和互联网化创新,积极建设和对接企业线上和移动端的购销等交易平台,并跨界推出针对企业财务公司和结算中心的业务系统。 

  交行持续提升现金池、票据池、银企直联等各项产品服务功能,依托离岸银行资格以及20余家海外分支机构,全力打造全球现金管理服务。通过这些年现金管理产品体系的建设,交通银行携手优质企业集团不断打造财资管理领域最佳创新实践。 

  在本年度《财资》评奖活动中,交行跨境净额轧差结算合作客户伍尔特国际贸易(上海)有限公司(Würth International Trading)财务总监王懋瑾女士获得由《财资》(The Asset)评选的“年度CFOTriple A Treasurer of the Year)”称号。 

  今后,交行将依托雄厚的科技实力、开拓的产品创新能力和专业的行业化应用水准,继续在现金管理领域加强与优质企业集团的合作,科技赋能,创新引领,协同客户共谋发展。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: