鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行代发工资服务赢得客户青睐

2018-07-02 14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工商银行潍坊分行不断升级服务标准、提升服务内涵,为代发工资这一传统业务注入新的发展活力,赢得了广大代发单位和代发客户青睐。截至2018年6月末,该行代发工资个人客户已近70万户,稳居可比同业前列。

  鲁网潍坊7月2日讯 今年以来,工商银行潍坊分行不断升级服务标准、提升服务内涵,为代发工资这一传统业务注入新的发展活力,赢得了广大代发单位和代发客户青睐。截至2018年6月末,该行代发工资个人客户已近70万户,稳居可比同业前列。

  工作中,该行根据代发单位和客户需求,在传统代发工资业务基础上积极推出形式多样、内容丰富的增值服务,更好满足广大职工在结算、理财、融资、消费等领域的全方位金融服务需求。如,针对代发职工的理财需求,积极推广“薪金溢”、节节高等多款优质产品;针对代发职工融资、消费需求,大力推介信用卡、融e借、消费分期业务;针对代发职工旅游、医疗、保险、娱乐、购物等非金融服务需求,该行还积极通过工行种类齐全、功能丰富的“融e行”、“融e购”“工银e生活”等互联网金融服务平台渠道,加强与优质商场、电信、教育、医疗、交通、旅游等机构合作,提供配套增值优惠服务,不断延伸服务范围,赢得了广大代发工资企业和个人客户的认可好评。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: