鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行深入开展“温暖服务百城接力”活动

2018-06-27 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,工行潍坊分行根据总省行服务提升工作部署,在全辖范围内深入组织开展了以"走进新时代、创造新体验、树立新形象"为主题,以机制建设、文化建设、口碑建设"三个建设"为载体,以客户、员工、银行"三重满意"为动力,以管理上水平、效率上台阶、体验上层次"三上"为方向的“温暖服务 百城接力”活动。

  鲁网潍坊6月27日讯 近期,工行潍坊分行根据总省行服务提升工作部署,在全辖范围内深入组织开展了以"走进新时代、创造新体验、树立新形象"为主题,以机制建设、文化建设、口碑建设"三个建设"为载体,以客户、员工、银行"三重满意"为动力,以管理上水平、效率上台阶、体验上层次"三上"为方向的“温暖服务 百城接力”活动。

  该活动主要以改善网点服务面貌为基础,以温馨环境、温情服务、温暖传递为主题,以全面贯彻落实党的十九大精神为指引,弘扬主旋律,传递正能量。突出工行通过优质金融服务,建设客户满意银行,助力广大客户和百姓实现美好生活目标。同时向社会全面展示近年本行在服务体制、机制、渠道、技术和产品上的创新成果,全面展示服务品质、服务效率与服务能力的提升成绩。活动中,该行一是抓好服务问题整治。全面压实各条线、各层级管理人员责任,努力在全行营造关心服务、重视服务、齐抓共管的良好服务工作格局。二是创新开展服务培训。在集中开展服务培训工作的基础上,派出服务培训师深入各支行网点巡回培训,对每个网点、每位柜员服务及业务操作等情况,进行现场察看现场辅导,对各网点服务问题进行综合讲评,以达到对问题共同认识和问题解决的相互借鉴,增强了服务培训工作的针对性和实效性。三是加强服务文化建设。制定《服务先进网点、服务明星评选方案》,按季开展服务先进网点和服务明星评选表彰,对服务先进单位、先进个人事迹充分利用网讯、第三方媒体等多种渠道进行宣传报道,在全行营造了“比学赶超”浓厚服务文化氛围。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: