鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行依托财智账户卡做优对公客户结算服务

2018-06-27 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“财智账户卡”是工行面向广大对公客户推出的一款集合多种对公结算服务功能于一体的优质结算产品,在保障客户资金安全、降低财务管理成本等方面具有强大服务能力。

  鲁网潍坊6月27日讯 “财智账户卡”是工行面向广大对公客户推出的一款集合多种对公结算服务功能于一体的优质结算产品,在保障客户资金安全、降低财务管理成本等方面具有强大服务能力。今年以来,工行潍坊分行坚持“以客为尊”经营发展理念,持续加大财智账户卡普及推广力度,深受广大对公客户青睐与认可。

  加强业务技能培训。定期组织开展客户经理学习研讨活动,站在客户角度认真研究财智账户卡的申领流程、功能特色,全面提高员工的对财智账户卡产品掌握能力,全面做好客户推介、演示,帮助客户迅速上手、便捷应用。

  强化精准推广普及。针对财智账户卡这一优势特色产品,锁定不同目标客户,制作宣传折页摆放在大堂醒目位置,并将财智账户卡与客户自助回单合并推介,在为客户发放回单的同时宣传财智账户卡安全、方便、快捷的优势,采取集中推介与柜面分散推介相结合的方式,提高中小企业客户对产品的使用兴趣,确保将适合的产品配置给合适的客户。

  努力提升服务质效。对已经办理财智账户卡的客户密切进行售后跟踪服务,及时通过电话或上门回访的形式与客户开展沟通,了解产品使用情况,帮助解决在使用过程中遇到的问题,使客户能够及时全面了解财智账户卡的功能、优势、使用方法及其安全用卡措施,力争让每一个财智账户卡用户都能够安全、安心、便捷用卡,体验到工行优质、高效、便捷的服务。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: