鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行“融e借”余额突破亿元大关

2018-06-04 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为满足客户多元消费需求,助力美好生活。近年来,工行潍坊分行积极将普惠金融与互联网紧密结合,充分依托“大数据”做好客户精准服务,赢得了广大客户青睐。截至5月末,该行“融e借”个人消费贷款余额成功突破1亿元。

  鲁网潍坊6月4日讯 为满足客户多元消费需求,助力美好生活。近年来,工行潍坊分行积极将普惠金融与互联网紧密结合,充分依托“大数据”做好客户精准服务,赢得了广大客户青睐。截至5月末,该行“融e借”个人消费贷款余额成功突破1亿元。

  “融e借”是工行个人信用消费贷款品牌,是工行通过“大数据”分析后,向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规消费用途的无担保、无抵押人民币贷款。该贷款纯信用,最快实时到帐,贷款申请成功后,资金将实时转入借款人融资申请时指定的收款借记卡账户,支持客户持卡消费或取款,实现了 “消费+金融+互联网” 的有机融合,开创了线上自助操作、业务自动处理、风险精准监控的互联网运营模式。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: