鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

安丘工行开展全员“献爱心”资助孤残儿童

2018-05-23 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,工行潍坊安丘支行在5月20日“全国第二十八个助残日”来临之际,向全行员工发起募捐倡议,开展全员“献爱心”资助孤残儿童活动。活动期间,该行员工积极踊跃捐款捐物、奉献爱心,共募集爱心款4000余元,将用于自助安丘特殊学校、安丘爱伦特殊学校的部分残疾儿童。

  鲁网潍坊5月23日讯 近日,工行潍坊安丘支行在5月20日“全国第二十八个助残日”来临之际,向全行员工发起募捐倡议,开展全员“献爱心”资助孤残儿童活动。活动期间,该行员工积极踊跃捐款捐物、奉献爱心,共募集爱心款4000余元,将用于自助安丘特殊学校、安丘爱伦特殊学校的部分残疾儿童。

  近年来,该行认真履行社会责任,积极参与公益活动,坚持每年为残疾儿童捐款捐物,力所能及对孤残儿童实施关爱。同时,该行女工委、支行团支部还与安丘南关小学结成了帮扶“对子”,每年“六一”儿童节之前,为该小学的部分困难学生,送去文具、书包、水壶、雨伞等学习、生活用品,鼓励学生克服困难,树立“奋斗”精神,刻苦学习文化知识,早日成才,报效社会、报效国家。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: