鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行发力互联网金融提档升级客户服务

2018-05-17 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,工行潍坊分行积极应对互联网金融市场竞争,努力在客户获取和经营模式方面加快转型发展,在认真做好线下客户拓展维护的基础上,焦距客户线上流量入口与综合金融服务需求,通过加强平台互通、打造应用场景等,在“线上”获客、粘客方面做出了积极探索,取得了良好工作成效。

  鲁网潍坊5月17日讯 近年来,工行潍坊分行积极应对互联网金融市场竞争,努力在客户获取和经营模式方面加快转型发展,在认真做好线下客户拓展维护的基础上,焦距客户线上流量入口与综合金融服务需求,通过加强平台互通、打造应用场景等,在“线上”获客、粘客方面做出了积极探索,取得了良好工作成效。 

  强化自有平台宣传推广。围绕工行融e联、融e行、融e购三大平台以及支付、融资、投资理财三大产品线下的工银e缴费、工银融e借、工银e投资等优质自有互联网金融产品平台,通过网点阵地、网络媒体等持续强化宣传,积极组织开展“推荐有礼”、“注册有礼”、“交易有礼”、“分享有礼”等快速“吸粉”活动,引导客户尝试工行优质互联网金融产品服务,鼓励客户对使用情况通过微信、微博、H5、融e联等渠道进行分享,全面加大“社交化”推广力度。 

  积极搭建特色应用场景。重点围绕客户消费端金融服务需求,充分利用“工银e缴费”、“山东工银e家”等平台,积极与供水、供电、燃气、电信、教育、物业等企事业单位建立线上缴费合作关系,努力为客户提供7*24小时全天候、足不出户金融服务,目前已建立民生类缴费项目130余个,实现了对民生领域的全面覆盖。 

  细致做好客户线上维护。充分发挥工银融e联强大的社交、金融、即时通讯功能作用,积极组织建立客户与管户经理的社交圈,方便客户通过融e联直接与管户客户经理进行沟通交流,及时提供咨询、交易金融、非金融服务,做优做细客户服务维护。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: