鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行做优服务支持小微企业发展

2018-05-14 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行针对小微企业成长发展中存在的融资难题,积极研究对策,坚持拓宽渠道,不断加大信贷资源投放,倾力支持小微企业成长。

  鲁网潍坊5月14日讯 今年以来,工行潍坊分行针对小微企业成长发展中存在的融资难题,积极研究对策,坚持拓宽渠道,不断加大信贷资源投放,倾力支持小微企业成长。

  精选优质客户,加大支持力度。坚持将扶持小微企业发展作为支持实体经济的重要举措,根据总省行信贷政策,围绕传统制造业、新兴产业和为大型企业配套的上下游小微客户广泛深入调研分析,精选管理规范、产销良好、经营稳健、信誉度高的小微企业作为重点扶持目标,开展上门服务营销,为企业提供全方位优质金融服务。

  重视产品创新,破解难题。为有效解决好小微企业融资品种少、周期匹配难、担保落实难的问题,该行深入调研小微企业市场、产品、融资等需求,结合市场实际,注重产品创新应用,积极加快“网贷通”、“票据池”等先进融资服务手段普及推广,不断拓宽金融服务渠道,有效破解小微企业融资难题。  

  改进优质服务,提高响应速度。针对小微企业客户在经营发展过程遇到的融资问题,该行结合自身业务优势,积极帮助客户找出路想办法解决问题,并且从服务效率、服务质量、服务广度、服务深度等多方面入手,努力丰富服务内涵,不断提高服务质量,坚持注重抓好对客户经理技能培训教育,提高客户经理素质,不断增强市场响应能力,全力做好小微企业客户服务工作。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: