鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行发放首笔棚改贷款

2018-04-04 17:25 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,工行潍坊分行成功发放首笔棚户区改造贷款1.1亿元,用于支持高密市“埠口”片区棚户区改造项目,较好发挥了大型国有商业银行“稳增长、调结构、惠民生”的重要作用。

  鲁网潍坊4月4日讯 近日,工行潍坊分行成功发放首笔棚户区改造贷款1.1亿元,用于支持高密市“埠口”片区棚户区改造项目,较好发挥了大型国有商业银行“稳增长、调结构、惠民生”的重要作用。

  据悉,高密市“埠口”片区棚户区改造项目,是山东省和潍坊市政府深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,提升居民生产生活条件、加快城乡统筹发展步伐、支持新农村建设的重点民生工程之一。项目建成后,将极大改善项目区域内近900户居民的居住环境和出行条件,提升居民生产生活水平,对推进区域城镇化建设,加快城乡统筹发展具有重要意义。

  近年来,工行潍坊分行坚持以服务经济社会发展为己任,认真贯彻落实潍坊市“一三四七”目标任务和战略部署,以金融服务供给侧结构性改革、新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设为主线,密切加强与各级部门、重点企业的沟通协作,积极向总省行争取信贷资源政策,努力拓宽融资渠道、扩大信贷投放,在助推全市经济社会发展中较好发挥了国有大型银行的责任担当。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: