鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊寒亭工行努力做优收单服务

2018-04-03 13:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,潍坊寒亭工行紧跟消费金融发展趋势,在加快信用卡发卡的同时,积极做好渠道建设,努力增强用卡服务,为广大持卡客户、市场商户提供便捷、高效、实惠资金结算服务,赢得了持卡客户、市场商户满意认可。截至3月,该行更新增特约收单商户200余户,收单额同比增长7200余万元。

  鲁网潍坊4月3日讯 今年以来,潍坊寒亭工行紧跟消费金融发展趋势,在加快信用卡发卡的同时,积极做好渠道建设,努力增强用卡服务,为广大持卡客户、市场商户提供便捷、高效、实惠资金结算服务,赢得了持卡客户、市场商户满意认可。截至3月,该行更新增特约收单商户200余户,收单额同比增长7200余万元。

  工作中,该行组织营销人员深入周边商场超市、建材批发和餐饮购物、教育培训等专业市场深入了解客户结算方式和金融服务需求,积极推介工行收单在POS资金结算、收费费率等方面的优惠政策,努力将合适的产品推介给适合的客户。对存量和新拓特约商户建立定期走访维护机制,主动了解商户机具的使用和运行情况,及时解决商户在使用过程中遇到的各种问题,广泛开展“爱购扫码”、 “积分当钱花”、“优质商户促销立减”等活动,通过优质服务、联合促销,促进收单与刷卡消费的同步快速提升。

  在加快收单商户拓展的同时,该行主动提高风险防范意识,对拟拓展商户严格准入调查,严格约束经营行为,发现违规使用现象及时跟踪调查,责令立即整改;对情节严重或未按要求整改商户及时终止合作,并依据特约商户管理规定进行相关处理,确保收单业务健康稳健发展。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: