鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行“借记卡”发卡超过500万张

2018-04-02 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
截至2018年3月末,该行借记卡总量已达到540余万张,接近全市常住人口增量的60%。

  鲁网潍坊4月2日讯 近年来,工商银行潍坊分行高度重视“借记卡”发卡,把“借记卡”推广作为向广大客户提供满意优质金融服务的重要载体,积极加大自助银行、收单、一卡通、联名卡等用卡渠道建设,努力开展内容丰富、形式新颖的办卡用卡活动,深受广大市民青睐,规模效应逐步显现。截至2018年3月末,该行借记卡总量已达到540余万张,接近全市常住人口增量的60%。

  工作中,该行在做好个人客户“点对点”柜面或自助设备申领服务基础上,着重加大对代发工资、产业集群商户、社保医保民生领域等各类客群的营销推介力度,以高度的安全资金保障、便捷的卡片申领方式、广泛的卡片受用渠道、领先的同业结算优势、优惠的交易手续费率,赢得了广大用卡客户的一致好评认可。

  下一步,该行还将以芯片卡的“一卡多用”功能为突破,配以电子银行业务,进一步加强同衣食住行、文化旅游、养老医疗等领域行业龙头企业、政府职能部门的平台互通、场景搭建,进一步扩大服务领域,推动用卡商圈建设,更好服务广大持卡、用卡客户。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: