鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行开展“青春正旺季 营销我争先”青春主题竞赛

2018-03-29 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,工商银行潍坊分行充分发挥青年员工善于创新、敢于实践、年富力强的群体特点,在全行范围广泛开展“青春正旺季 营销我争先”青春竞赛主题活动,鼓励引导青年员工立足岗位、干事创业,加快成长成才。

  鲁网潍坊3月29日讯 近期,工商银行潍坊分行充分发挥青年员工善于创新、敢于实践、年富力强的群体特点,在全行范围广泛开展“青春正旺季 营销我争先”青春竞赛主题活动,鼓励引导青年员工立足岗位、干事创业,加快成长成才。

  深化组织推动。要求各级团组织充分发挥引导作用,及时组织青年员工召开营销动员大会,鼓行广大青年员工凝心聚力,强化担当,以奋发有为的姿态助力旺季业务推进和全行改革发展。

  强化开拓创新。组建青年员工参加的微信、融e联交流群,及时通过交流群发布活动信息,交流营销经验,展示活动成果,晒出营销业绩,营造浓厚竞赛活动氛围。同时,鼓励青年员工充分利用微信、融e联、朋友圈、码上荐等渠道向身边的家人、同事宣传营销金融产品,进一步扩大活动覆盖面

  开展青年工作调研。积极组织各支行团支部深入一线网点,了解青年员工思想动态,征集青年员工在日常工作中总结的经验建议,持续优化营销方案,提高营销能力。在营销产品、拓展客户过程中,积极通过个别访谈、问卷调查、大数据分析等方式了解客户金融服务需求,形成详实调研报告,相关业务部门提供业务产品新思路、新建议,为全行业务发展贡献才智、建言献策。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: