鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行强化管理服务质效显著提升

2018-03-27 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行以建设人民满意银行为目标,采取多项措施持续狠抓服务管理,全行服务质量、服务效率显著提高,客户服务满意度不断提升。

  鲁网潍坊3月27日讯 今年以来,工行潍坊分行以建设人民满意银行为目标,采取多项措施持续狠抓服务管理,全行服务质量、服务效率显著提高,客户服务满意度不断提升。

  抓好服务问题整治。全面压实各条线、各层级管理人员责任,对服务问题长期得不到解决、服务投诉持续居高不下支行、网点,逐级采取通报、约谈、问责等严肃管理措施,在全行营造了关心服务、重视服务、齐抓共管的良好服务工作格局。

  创新服务培训工作。在集中开展服务培训工作的基础上,派出服务培训师深入各支行网点巡回培训,对每个网点、每位柜员服务及业务操作等情况,进行现场察看现场辅导,对各网点服务问题进行综合讲评,以达到对问题共同认识和问题解决的相互借鉴,增强了服务培训工作的针对性和实效性。

  加强服务文化建设。制定《服务先进网点、服务明星评选方案》,按季开展服务先进网点和服务明星评选表彰,对服务先进单位、先进个人事迹充分利用网讯、第三方媒体等多种渠道进行宣传报道,在全行营造了“比学赶超”浓厚服务文化氛围。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: