鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行全力做优住房按揭贷款服务

2018-03-27 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行积极争取上级行信贷政策资源支持,倾力加大个人优质贷款投放力度,积极满足城乡居民住房和消费金融需求,第一按揭银行优势地位持续巩固扩大。

  鲁网潍坊3月27日讯 今年以来,工行潍坊分行积极争取上级行信贷政策资源支持,倾力加大个人优质贷款投放力度,积极满足城乡居民住房和消费金融需求,第一按揭银行优势地位持续巩固扩大。截至2月末,该行个人住房按揭贷款余额达到246余亿元,较年初增加6.55亿元,增量四行占比34.8%,居可比同业之首。

  提高服务效率。积极争取上级行信贷规模支持,着力突出“四快”服务,做到组织贷款材料快、上报审批快、抵押登记快、贷款发放快,确保贷款及时发放,赢得了住房开发企业与广大购房客户的满意认可,塑造了值得信赖的按揭业务市场品牌形象。

  下移服务重心。加强个人贷款营销中心建设,完善考核激励机制,强化工作重心下移,组织工作人员主动深入支行、网点、售楼处开展业务帮促指导,帮助基层营销客户、分析市场、优化流程、提高效率,推动优者更优、后者争先发展,营造了齐心协力加快发展的浓厚氛围。

  狠抓贷款质量。优先总行直营、辖内前50强房产企业、以及当地龙头企业开发的位置好、质量高、购房客群优的楼盘项目开展合作,“强强联合”抓好风险源头防控。同时,毫不放松对存量贷款的风险管理,认真抓好违约催收、及时诉讼追索等贷后管理措施,推动个人住房按揭贷款量质齐升发展。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: