鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊昌邑工行“以客为尊”做优服务

2018-03-27 08:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊昌邑支行坚持“以客为尊”服务理念,从服务细节入手,着力提高服务效率、优化服务体验,全面。

  鲁网潍坊3月27日讯 今年以来,工行潍坊昌邑支行坚持“以客为尊”服务理念,从服务细节入手,着力提高服务效率、优化服务体验,全面。

  合理分流提效率。加强大堂经理引导式服务,形成大堂经理和客户经理相配合的模式,落实大堂经理的识别、引导、推荐、营销等服务流程,引导客户进行自助服务并推荐电子银行服务;业务高峰期,客户经理、现场管理人员协助大堂经理巡视,引导客户,方便客户及时高效办理业务。

  优化柜台提效率。根据网点类型、服务对象特点,合理设置高低柜数量,加快高柜业务办理速度;结合客户需求特点,将现金业务和非现金业务合理分流,合理安排人力物力,做到资源优化配置。

  科技保障提效率。优化服务机具,提高自助服务效率,加强对ATM、自动登折机、网银自助终端的维护管理,安排专人每日进行检查,发现缺钞、卡钞、故障停机问题及时报告,由科技保障人员及时解决维护,班前、班中定时查看ATM库存余额,在营业前客流量少的情况下进行加钞、清点工作,确保设备正常运转,提高自助设备的使用效率。

  完善考核提效率。加强对网点客户等待时间的考核和监测,发挥考核机制导向作用,把压降客户等待时间纳入大堂和柜员的绩效考核,定期统计通报,落实奖惩措施;对优秀员工的好经验、好做法进行推广,对发现的影响服务效率的问题紧抓不放,落实责任,限期整改。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: