鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行“行长坐堂”提升服务质效

2018-03-27 08:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强人民满意银行建设,为广大客户提供更加优质、高效、满意金融服务。近期,工行潍坊分行在全辖17家支行、90家营业网点组织开展了支行行长网点“坐堂”工作。

  鲁网潍坊3月27日讯 为加强人民满意银行建设,为广大客户提供更加优质、高效、满意金融服务。近期,工行潍坊分行在全辖17家支行、90家营业网点组织开展了支行行长网点“坐堂”工作。

  明确坐堂职责。要求各支行行长(包括其他行级领导干部)每人每周拿出不少于半天时间,定期到所辖网点挂牌“坐堂”。当班“坐堂”期间,按照上下班制度,按时到岗,参与指导营业网点晨夕会、开展客户服务维护和经营管理工作调研。

  做好统筹安排。组织各行认真做好统筹安排,按月制定行长“坐堂”时间表,明确行长“坐堂”时间、网点安排,每月月末报送次月《行长“坐堂”安排表》,并在网点显著位置向客户和员工公布,自觉接受客户和员工监督。

  加强“坐堂”管理。把支行行长“坐堂”情况纳入服务质量考评,通过现场检查、调阅录像、检查坐堂记录等方式,对支行行长“坐堂”落实情况进行检查并按季通报,对检查中发现无特殊情况未按规定“坐堂”的纳入考勤管理,对服务工作不作为、慢作为人员严肃问责管理。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:正吉
分享到: