鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行加强收单服务能力提升

2018-03-13 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行依托工行优质收单产品和优惠费率政策,积极加大收单市场营销拓展力度,优质的产品、高效的服务、优惠的费率,赢得了广大市场商户的一致认可好评,前2个月共新增收单商户2600余户,第一收单银行优势地位持续巩固扩大。

  鲁网潍坊3月13日讯 今年以来,工行潍坊分行依托工行优质收单产品和优惠费率政策,积极加大收单市场营销拓展力度,优质的产品、高效的服务、优惠的费率,赢得了广大市场商户的一致认可好评,前2个月共新增收单商户2600余户,第一收单银行优势地位持续巩固扩大。

  工作中,该行充分抓住元旦、春节营销时机,结合潍坊地区个体工商客户众多的市场特点,将收单商户列为本行全量客户战略的重要组成部分,全面加强消费市场分析,围绕商品市场、建材市场、繁华商圈等传统产品交易市场和教育、留学、旅游、培训等新型消费市场,组建服务团队,落实服务人员,在充分了解客户金融服务需求的基础上,积极推介工行收单产品在资金结算、收费费率等方面的诸多优惠政策,依托“爱购周末”、“先收后返”等增值促销活动,持续强化精准营销服务,赢得了广大市场商户的高度好评认可。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:纪哲
分享到: