鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

工行潍坊分行“网贷通”助力小微企业成长发展

2018-03-12 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,工行潍坊分行坚持把加快“网贷通”业务发展作为践行普惠金融服务的重要抓手,以标准化、网络化的方式,发挥优势、提升效率、做优服务,赢得了广大小微企业满意认可好评。

  鲁网潍坊3月12日讯 近年来,工行潍坊分行坚持把加快“网贷通”业务发展作为践行普惠金融服务的重要抓手,以标准化、网络化的方式,发挥优势、提升效率、做优服务,赢得了广大小微企业满意认可好评。 

  一、发挥产品优势,吸引目标客户。在开展市场营销、金融知识普及过程中,对具有抵押资产的小微企业客户积极就“网贷通”业务一次签订借款合同,不受时空限制“随用随贷,随借随还”的优势特点向广大客户进行深入推介,深受广大生产销售淡旺季区分明显,对资金需求具有间歇性、周期性特点小微企业客户的青睐。 

  二、提升业务效率,维护稳定客户。针对“短、频、急”的小微企业资金需求特点,努力在提升业务效率上下功夫,坚持从速开展业务调查、材料整理、流程申报、资产抵押等业务环节,加快业务处理速度,以全过程的便捷高效服务,赢得小微企业客户满意认可。 

  三、做优服务维护,扩大市场份额。对已办理“网贷通”业务的客户,积极强化贷后管理工作,在严控业务风险的同时,不断加大对工行财智账户卡、商友卡等优势业务产品的配置推介力度,为广大小微客户提供全方位专业优质金融服务。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: