鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊临朐工行“工银e缴费”业务实现蓬勃发展

2018-03-09 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
工银e缴费,是工商银行结合当前移动互联网发展潮流推出的一款面向全社公私客户(包括工行和非工行客户)推出的“移动生活”服务,致力于通过多种缴费场景、多种缴费模式、多种缴费渠道,为广大客户提供更方便、更快捷、更安全的生活缴费服务。

  鲁网潍坊3月9日讯 工银e缴费,是工商银行结合当前移动互联网发展潮流推出的一款面向全社公私客户(包括工行和非工行客户)推出的“移动生活”服务,致力于通过多种缴费场景、多种缴费模式、多种缴费渠道,为广大客户提供更方便、更快捷、更安全的生活缴费服务。今年以来,工行潍坊高临朐支行立足“工银e缴费”的功能与优势,积极开展“工银e缴费”项目营销推广,实现蓬勃快速发展。截至2月末,成功为某幼儿园收缴学费1500人、700余万元,轻松解决了幼儿园收费人员多、对账难、易出错等问题。

  强化学习培训,落实全员体验。利用晨夕会组织员工进行“工银e缴费”业务培训,开展员工体验活动,确保每位员工熟练掌握“工银e缴费”业务。

  强化厅堂体验,加强服务演示。对前来网点办理业务的客户,大堂经理及前台柜员及时向客户推介“工银e缴费”业务功能,通过网银、手机银行、开放式网页等相关渠道全方位直观地将“工银e缴费业务”方便快捷的支付优势演示给客户,对客户提出的问题即时答疑解惑,引导缴费客户积极体验“工银e缴费”业务。

  强化服务跟踪,跟进缴费项目。优先选择与居民基础生活缴费密切相关的项目和缴费需求人数多的项目进行重点推介,已上线的缴费项目涉及物业、幼儿园、培训机构、驾校等不同领域的20余家单位,深受广大客户认可好评。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: