鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊银行清平支行: 幸“福”美好送上门 支付安全记心间

2018-02-09 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月9日,潍坊银行清平支行的工作人员一大早来到潍城区友爱村市场,例行开展金融知识宣传普及活动。

  鲁网潍坊2月9日讯 2018年2月9日,潍坊银行清平支行的工作人员一大早来到潍城区友爱村市场,例行开展金融知识宣传普及活动。

 

  活动中,他们将潍坊银行正在开展的“筑牢支付安全防线 喜迎幸福美好新年”活动和“送福上门”活动相结合,在市场上向业户和群众分发福字礼包,并现场宣讲支付安全相关知识,主要包括支付结算新规的出台及意义、个人账户分类管理的新规定、条码支付和网络支付等新兴支付业务规范、新型电信网络诈骗和支付安全的典型案例等内容,让市场业户和社区居民了解支付结算新政策新规定,了解非现金支付产品与应用,培养非现金支付习惯,同时掌握安全支付知识,增强支付安全意识和能力。

  据了解,潍坊银行清平支行原为社区支行,于2018年2月8日升级为综合支行,增设现金、对公及信贷业务。自2016年以来,该支行认真贯彻落实潍坊银行大力发展普惠金融的要求,坚持每周进社区,开展金融知识宣传普及活动并提供金融服务,受到周边社区群众的广泛好评。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: