鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

北京国际金融博览会本月开幕 INK银客集团作为金融科技代表受邀参加

2018-01-05 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 1月 25日至28日,第十三届北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“金博会”)将在北京展览馆召开, INK银客集团连续三年受邀参加,旗下包括融时代、全能数据、INK开放平台在内的智能金融产品将集中亮相

  鲁网潍坊1月5日讯 2018年1月25日至28日,第十三届北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会(以下简称“金博会”)将在北京展览馆召开,INK银客集团连续三年受邀参加,旗下包括融时代、全能数据、INK开放平台在内的智能金融产品将集中亮相,充分展现INK银客集团作为金融服务数据公司的创新实力。

  北京金博会创办于2005年,至今已成功走过十二年发展历程,是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,并有“中国金融发展创新风向标”之称,累计展出超过10000个金融产品,吸引了超过225万人次参与。 诸如高盛、花旗、美林、摩根大通、摩根士丹利等全球知名金融集团都曾受邀参加展示,诺贝尔经济学奖获得者、全球知名经济学家等也多次出席金博会的各项交流活动。

   

  (往届北京金博会现场)

  INK银客集团成立于2012年,是一家为智能时代而生的金融服务数据公司,始终致力于将科技数据与实体产业的深度结合,在供给侧改革的背景下促进各产业升级转型。业务领域涵盖财富管理、信贷资产数据、房抵资产数据、大数据征信、金融持牌业务、开放平台和互联网流量平台金融变现等。成立5年来,取得了出色的成绩,截至2017年11月,已服务超过1000万金融用户。

  据了解在本届金博会上,INK银客集团将展示其核心金融创新成果。其中,融时代作为全国领先的小微企业金融服务平台,自主研发智能数据化资产业务管理系统,已经与30多家银行、保险、信托等传统金融机构和一线互联网公司建立合作,以经营性房产抵押贷款产品为切入,为小微企业主提供最具价值的产品及服务,为2万多家中小微经济体降低70%借款成本。全能数据依托于金融信息化和人工智能等创新技术,通过大数据采集、建模、分析与应用等技术手段,为用户提供智能征信系统服务,利用机器学习为核心的风控技术,通过多维度、非线性识别严把风控关。INK开放平台整合INK银客集团在科技金融领域的各项优势,帮助互联网行业及实体经济,实现科技金融业务的搭建与运作,助力各产业的升级转型。此外,由INK银客集团自主研发的“官渡CRMS系统”也将在本届为期四天的展会上精彩亮相。

  作为一家科技金融创新公司,INK银客集团在C端充分利用互联网无地域限制的优势,为广大长尾人群提供金融服务,其服务覆盖的用户范围和深度都具有代表性;而在B端,其通过自身在财富管理、资产管理、风险控制、大数据征信、数字技术应用与推广方面的长期投入和积累,以大数据和人工智能为核心技术持续助力互联网金融机构和流量平台,提供相应服务,让更多普通用户和中小微经济体享受到普惠金融式服务,助力普惠金融梦想实现。

  本次展会将以“新时代、新金融、新发展”为主题,130余家金融机构共同参与,聚焦金融服务实体经济,搭建金融成果发布平台,通过开展一系列丰富多彩的展览、论坛、签约、洽谈、惠民等活动,持续激发金融市场活力,推广金融创新成果,传播健康的金融理财文化,提高金融服务用户水平。(通讯员 张萌)


初审编辑:纪哲
分享到: