鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊农商银行经济区支行开展“红马甲 献爱心”公益活动

2017-12-13 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月12日,潍坊农商银行经济支行红马甲为民服务队来到辖区大柳疃村开展“红马甲献爱心”公益活动,主要是探望该村独居老人和帮扶贫困家庭孩子。

  鲁网潍坊12月13日讯 12月12日,潍坊农商银行经济支行红马甲为民服务队来到辖区大柳疃村开展“红马甲献爱心”公益活动,主要是探望该村独居老人和帮扶贫困家庭孩子。

  该村赵丰英、管尚英两位老人年事已高,老伴去世,儿女长年不在身边,独自一人生活,比较困难。另外,该村管淑慧和管海洋两名学生成绩优异,但家庭非常困难,生活条件较差。在得知这一情况后,在村委的协调下,潍坊农商银行经济区支行红马甲为民服务队立足行本部知行合一活动,走近老人和孩子身边开展献爱心活动。

  活动当天,红马甲为民服务队为老人们送上了大米、面粉、花生油和棉袄等生活必须品,为孩子们送去了书本、圆珠笔、书包等学习用品,并鼓励孩子们要克服困难,努力学习,长大做一名对社会有用的人。

  潍坊农商银行经济区支行践行“客户是家人,服务无边界”的发展理念,主动担当,积极作为,在寒冬为需要帮扶的人送上温暖,在百姓心中赢得了良好口碑。


初审编辑:纪哲
分享到: