鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊农商银行滨海支行捐助困难学生

2017-11-27 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日上午,潍坊农商银行滨海支行机关党支部人员专程来到潍坊渤海实验学校,开展爱心捐助活动,为该校困难学生献上一份爱心。

  鲁网潍坊11月27日讯 11月24日上午,潍坊农商银行滨海支行机关党支部人员专程来到潍坊渤海实验学校,开展爱心捐助活动,为该校困难学生献上一份爱心。

  滨海支行副行长袁立杰一行为该校五名为困难学生每人捐赠了300元现金,还捐赠了书包、本子等学习用品,他希望受助的学生始终保持积极向上的精神状态,立志成才,同其他同学比学习、比进步,不断积累新知识、学习新本领,打牢人生成长进步的根基,为将来更好地造福家乡、为滨海增光做出自己的贡献。王丽娟副校长代表学校表达了师生对农商行人员的谢意。

  据悉,潍坊农商银行滨海支行还向滨海其他兄弟学校和滨海敬老院等单位进行了捐助活动。潍坊农商银行滨海支行机关党支部开展“知行合一”做合格党员“帮扶救助”活动,以实际行动践行党员宗旨,为学校师生上了一堂生动的党课,受到学校师生的广泛好评。 (通讯员 孙洪文 袁瑞珍)


初审编辑:纪哲
分享到: