鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊昌乐工行黄金租赁业务实现快速发展

2017-11-13 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,潍坊昌乐工行坚持把抓好黄金租赁业务作为拓宽收入途径,提升竞争能力的重要抓手,积极加大对辖内大型用金企业的营销拓展力度,截至10月末共办理黄金租赁业务2.59亿元,居当地可比同业之首。

  鲁网潍坊11月13日讯 今年以来,潍坊昌乐工行坚持把抓好黄金租赁业务作为拓宽收入途径,提升竞争能力的重要抓手,积极加大对辖内大型用金企业的营销拓展力度,截至10月末共办理黄金租赁业务2.59亿元,居当地可比同业之首。

  结合市场特点,推进特色经营。昌乐县作为中国北方最具规模和影响力的黄金加工、交易中心,辖内拥有较多的优质黄金制造加工企业,黄金租赁业务市场空间巨大。对此,该行决定把加快黄金租赁业务发展作为加快特色经营发展、满足客户多元需求、提升市场竞争能力的重要方向,自上而下加快推动发展。

  强化组织推动,开展广泛宣传。成立专项业务产品营销工作小组,持续加强对黄金租赁业务发展的组织推动,行领导带头持续强化对优质目标客户的上门服务宣传,充分利用昌乐珠宝博览会、经贸恰谈会等大型招商活动,组织营销人员深入会议现场及当地珠宝城开展沙龙推介,打响了支行黄金租赁特色经营品牌。

  抓好业务培训,深挖潜力客户。坚持认真分析黄金租赁客户准入条件,对辖内黄金加工客户的基本情况进行深入摸底调查,有针对性地制定推介营销规划,努力帮助客户在黄金买卖、价格波动、规避风险、优于同期贷款利率上获得较大收益。抓好员工专业技能培训,结合客户的经营特点和业务需要,经常组织开展专项培训,确保员工熟练掌握业务营销技巧,提高业务响应能力和受理速度,并以饱满的工作热情,为企业提供一流服务,赢得了广大客户的一致认可好评。 翟敬军


初审编辑:纪哲
分享到: