鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

安丘工行努力做优对公客户结算服务

2017-11-08 14:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,潍坊安丘工行牢固树立变“客户”为“用户”的经营发展理念,坚持“以客为尊”,努力将优质特色结算产品推介给适合的对公业务客户,前10个月累计为109户对公客户量身定制对公结算套餐,为广大客户提供了便捷、增加了效益,赢得了广大客户认可好评。

  鲁网潍坊11月8日讯 今年以来,潍坊安丘工行牢固树立变“客户”为“用户”的经营发展理念,坚持“以客为尊”,努力将优质特色结算产品推介给适合的对公业务客户,前10个月累计为109户对公客户量身定制对公结算套餐,为广大客户提供了便捷、增加了效益,赢得了广大客户认可好评。 

  加强组织推动。高度重视优质特色对公结算产品在服务客户、增强粘性、密切银企合作关系方面的重要作用,行长、分管行长亲抓组织推动,高度重视优质特色产品在各类客户中的销售渗透,全力将优质的产品推介给适合的客户。 

  公私联动协作。组建公私联动营销服务团队,公私业务条线客户密切协作配合,对各类结算产品实现“资源共享”和“互通有无”,量身为广大客户定制包括支付、收款、理财、代发工资等在内的一揽子产品套餐,最大限度满足客户多元结算服务需求。 

  专人服务跟进。要求产品经理除做好结算套餐业务营销指导外,积极与客户经理配合,主动上门到企业开展产品使用服务指导,及时帮助客户解决产品使用过程中遇到的各类问题,切实赢得客户服务满意。(通讯员 翟敬军


初审编辑:纪哲
分享到: