鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行成功办理首笔“家家乐”现金分期业务

2017-09-30 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快推进信用卡分期业务转型发展,向广大客户提供更加多元的优质金融服务。近期,工行潍坊分行积极加快推进面向该行个人住房按揭贷款客户的房贷卡业务发展。并于2017年9月29日,成功发放首笔房贷“家家乐”现金分期业务,办理现金分期100000元,期数36期。

  鲁网潍坊讯(通讯员 纪哲)为加快推进信用卡分期业务转型发展,向广大客户提供更加多元的优质金融服务。近期,工行潍坊分行积极加快推进面向该行个人住房按揭贷款客户的房贷卡业务发展。并于2017年9月29日,成功发放首笔房贷“家家乐”现金分期业务,办理现金分期100000元,期数36期。

  工行“家家乐”现金分期业务是以该行个人住房按揭优质客户为目标客户,实施专项授信、以房屋首付款百分之五十为定额的特色优势分期新产品,该产品的分期期限最长可至3年,实现发卡与押品联动管理,突破了传统的调额消费转分期的限制,客户只需提供名下借记卡,分期款项将自动放入借记卡中,无需客户先消费后分期,手续方便、高效快捷。

  下一步,该行进一步加大宣传力度,积极推广“个人住房贷款+借记卡+专期分期卡”组合产品,为广大工行个人住房按揭贷款客户提供更加多元的附加增值服务。


初审编辑:纪哲
分享到: