鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行法人理财业务实现快速增长发展

2017-08-11 14:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行坚持把加快法人理财业务发展作为服务优质客户、提升客户粘性的重要工作抓手,积极组织开展法人理财专项营销。截至7月末,该行法人理财日均余额达到9亿余元,较年初增长1.9亿元,在为客户带来收益的同时,提升了客户忠诚度与贡献度,实现了银企合作共赢发展。

  鲁网潍坊8月11日讯  今年以来,工行潍坊分行坚持把加快法人理财业务发展作为服务优质客户、提升客户粘性的重要工作抓手,积极组织开展法人理财专项营销。截至7月末,该行法人理财日均余额达到9亿余元,较年初增长1.9亿元,在为客户带来收益的同时,提升了客户忠诚度与贡献度,实现了银企合作共赢发展。

  做好产品宣传工作。为促进法人理财营销活动,该行积极借助微信群、融e联等互联网渠道,宣传工行法人理财常规产品及阶段性产品,针对不同的客户以及客户的不同需求推荐适宜的产品,在重点做好大客户的营销推动同时,注意做好中小客户的营销推广。

  营造竞赛发展氛围。通过组织法人理财现场培训、上门帮扶、电话和微信群指导等多种方式对支行销售人员加强培训和指导。定期向各支行通报法人理财销售情况,并对全市所有网点的业务量定期下发,激励先进,鞭策后进,营造浓厚竞赛发展氛围。

  筛选目标精准营销。客户经理及时熟悉和掌握理财产品的特点和营销技巧,对于企业短期闲置资金,重点向客户推荐超短期产品提高闲置资金收益率,得到了客户对法人理财产品的认可,带来了大量的回头客户。同时,努力解决好客户资金收益需求及流动需求的矛盾,及时有效稳定客户及存款,提升了客户贡献度与粘性。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:纪哲
分享到: