鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊临朐工行积极开展“码上赢 码上荐”办卡业务

2017-08-04 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着信用卡产品在大众生活中的快速普及,当前各家金融机构都在不断改进办卡渠道和简化办卡流程,其中手机客户端扫码办卡越来越简便并逐步被大家接受。为尽快普及手机办卡,潍坊临朐工行积极开展“码上赢、码上荐”信用卡营销工作,努力实现信用卡有效客户的提质增效,全面提升信用卡业务竞争力,提高市场占有率。

  鲁网潍坊8月4日讯  随着信用卡产品在大众生活中的快速普及,当前各家金融机构都在不断改进办卡渠道和简化办卡流程,其中手机客户端扫码办卡越来越简便并逐步被大家接受。为尽快普及手机办卡,潍坊临朐工行积极开展“码上赢、码上荐”信用卡营销工作,努力实现信用卡有效客户的提质增效,全面提升信用卡业务竞争力,提高市场占有率。

  加强学习,做好营销准备

  该行定期组织员工学习“码上赢、码上荐”信用卡营销知识,并鼓励员工下载扫码,亲自体验手机办卡,确保每位员工能够深入了解产品特点并熟练掌握业务流程,提升员工对产品认可度和营销积极性,争得营销先机。

  强化宣传,开展阵地营销

  通过举办网点微沙龙活动、发放宣传折页、网点LED电子屏量化等方式进行宣传普及手机办卡业务;同时大堂经理与操作柜员通力协作,利用业务间隙时间向到店客户积极营销,使客户短时间内全面准确了解我行手机办卡的产品优势,提高营销成功率。

  梳理客户,实施精准营销

  以存量优质客户为重点,利用营销系统对目标客户进行梳理筛选,确定符合办卡条件的达标客户,通过微信、微博、我行融e联等社交平台实施线上营销,同时配合电话精准营销,宣传我行的促销活动及产品优势,第一时间邀请客户办理信用卡。(通讯员 翟敬军)


初审编辑:纪哲
分享到: